Une petite merveille que je ne me lasse pas de dévorer au petit déjeuner... En plus de ça très rapide à faire donc n'hésitez pas à vous lancer !
Ingrédients
250 g de farine
30 g de sucre
1 sachet levure chimique
2 bananes bien mûres
85 g de beurre
40ml de lait
2 oeufs
1. Dans votre robot pâtissier, mélanger les banane avec le beurre à température pommade.
2. Ajouter le sucre, les œufs, le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Finissez en incorporant la farine et la levure et arrêtez de mélanger dès que la farine est bien incorporée.
4. Cuire 20min à 180.
(Et les jours où vous avez vraiment la flemme, vous pouvez mettre directement tous les ingrédients dans la cuve et mixer à fond 2min 😊. Le résultat est juste un peu moins aériens je trouve)
Ingrédients
250 g de farine
30 g de sucre
1 sachet levure chimique
2 bananes bien mûres
85 g de beurre
40ml de lait
2 oeufs
1. Dans votre robot pâtissier, mélanger les banane avec le beurre à température pommade.
2. Ajouter le sucre, les œufs, le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Finissez en incorporant la farine et la levure et arrêtez de mélanger dès que la farine est bien incorporée.
4. Cuire 20min à 180.
(Et les jours où vous avez vraiment la flemme, vous pouvez mettre directement tous les ingrédients dans la cuve et mixer à fond 2min 😊. Le résultat est juste un peu moins aériens je trouve)
Pour me suivre