Pain au Lait fourré au Chocolat

Voilà une idée de gouter rapide à faire et avec ce petit chocolat dedans... Huuummm... !!


Ingrédients
400gr de Farine
200gr de lait
80gr de beurre
1 sachet de levure boulangère
30gr de sucre
1 œuf
des carrés de chocolat


1. Dans le bol de votre robot pâtissier, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite le beurre en petit morceaux et laisser tourner le robot à vitesse moyenne pendant 5 bonnes minutes (le beurre doit à être bien mélangé à la pâte, et celle ci doit se décoller des bords de la cuve)

2. Mettre un linge sur le bol et laisser gonfler la pâte au moins 2h dans une pièce tempérée (la pâte doit doubler de volume)

3. Aplatir la pâte en la tapant avec les points afin de la dégazer. Reformer une boule, et la mettre au frais encore 2 bonnes heures en la couvrant pour qu'il n'y ai pas de croute qui se forme 

4. Prélever des bouts de pâtes d'environ 50gr. Aplatissez les légèrement, mettez 2/3 carrées de chocolat et refermez les pains en les roulant sur eux mêmes. Laissez de nouveaux gonfler 2h environ.

5. Badigeonner les pains de lait ou œuf et faire cuir environ 12min à 180°