A la demande de ma maman, j'ai renouvelé mon essai de petits biscuits de Noël teeeellement bons !
La recette est très simple par contre découper toutes les formes à l'emporte pièce prend un peu plus de temps. N'hésitez pas à faire participer vos enfants, ça les occupe et ça va plus vite 😉
Ingrédients
250gr de farine
70gr de sucre
1CS de quatre épices
110gr de beurre fondu
1 oeuf
Pour le glacage : 50gr de sucre glace + 10gr d'eau
Mélanger la farine avec le sucre et le quatre épices. Ajouter ensuite le beure fondu. Puis l'oeuf. Malaxer bien le tout pour obtenir un melange homonège. Mettre la pate au réfrigérateur un dizaine de minute. Abaisser la pate sur une feuilles de cuisson puis remettre un frais 10 min.
Préchauffer le four à 160°.
Sortir la pate du frigo, détailler les formes à l'emporte pièce et mettre les biscuits à cuire 10-12min (les biscuits sont cuits quand leur bords sont brunis)
Mettre la boule 15min au frais, étaler et remettre 10min au frais
Cuir 10-12min a 160°
Préparer le glacage en mélangeant 50gr de sucre glace avec 10gr d'eau. Et décorez les gateau selon votre inspiration !
La recette est très simple par contre découper toutes les formes à l'emporte pièce prend un peu plus de temps. N'hésitez pas à faire participer vos enfants, ça les occupe et ça va plus vite 😉
Ingrédients
250gr de farine
70gr de sucre
1CS de quatre épices
110gr de beurre fondu
1 oeuf
Pour le glacage : 50gr de sucre glace + 10gr d'eau
Mélanger la farine avec le sucre et le quatre épices. Ajouter ensuite le beure fondu. Puis l'oeuf. Malaxer bien le tout pour obtenir un melange homonège. Mettre la pate au réfrigérateur un dizaine de minute. Abaisser la pate sur une feuilles de cuisson puis remettre un frais 10 min.
Préchauffer le four à 160°.
Sortir la pate du frigo, détailler les formes à l'emporte pièce et mettre les biscuits à cuire 10-12min (les biscuits sont cuits quand leur bords sont brunis)
Mettre la boule 15min au frais, étaler et remettre 10min au frais
Cuir 10-12min a 160°
Préparer le glacage en mélangeant 50gr de sucre glace avec 10gr d'eau. Et décorez les gateau selon votre inspiration !
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